메인페이지 알림마당 공지사항 - 학생 납부금 스쿨뱅킹 신청서

• 작성자임은진
  • 작성일2020-09-16

제목학생 납부금 스쿨뱅킹 신청서

수익자 부담금 자동이체 출금 신청 안내

우리학교에서는 학교에서 고지되는 각종 수익자부담경비(방과후 교육비 등)을 편리하게 납부할 수 있는 자동납부 서비스를 은행(농협, 제주은행만 가능)과 연계하여 실시하고 있습니다. 자동이체출금을 원하시는 학부모님께서는 아래의 출금동의서, 개인정보 수집·이용 및 제3자 제공동의서를 정확히 기재하여 행정실로 제출하여 주시기 바랍니다. 동의하신 내용은 학교회계 업무 이외의 다른 용도로는 사용되지 않습니다.