메인페이지 알림마당 학교앨범 - 서귀포시 학생음악축제 참가

• 작성일2019-11-08

제목서귀포시 학생음악축제 참가

서귀포시 학생음악축제 참가_사진_1
한울림 오케스트라는 11월 6일(수) 서귀포 예술의 전당에서 열리는 2019 서귀포시 학생음악축제에 참가하여 멋진 연주를 펼쳤다. 한울림 오케스트라단원들은 채한림 선생님 지휘 아래 ‘The Pirates Of Penzance’를 연주하며 아름다운 음악적 선율을 선사하였다. 지난 1년동안 오케스트라 단원들은 크고 작은 각종 연주회에 다수 참가하여 자신의 소질을 계발하며 즐겁게 오케스트라 활동에 임하고 있다.