메인페이지 알림마당 학교앨범 - 제92회 졸업식

제92회 졸업식_사진_1
제92회 졸업식_사진_2
제92회 졸업식_사진_3
1월 7일(화)에 본교 한울관에서 제92회 졸업식을 하였다. 졸업생, 졸업생의 가족, 교사를 비롯하여 학부모회 위원, 학교운영 위원 및 지역사회 인사들이 축하와 격려를 전하기 위해 참석하였다.
6학년 학생들은 자신의 졸업사진과 장래희망이 적힌 화면 아래에서 축하와 격려의 박수를 받으며 졸업장을 받았고, 운영 위원장 및 그 동안 학교 운영과 발전에 도움을 주신 분들께 감사패를 수여하는 식순이 이어졌다.
이번 졸업식을 통해 졸업생들의 가슴 속에 따뜻하고 행복한 학창시절의 추억이 간직되고, 많은 분들의 힘찬 응원과 격려에 힘입어 꿈을 이루며 따뜻한 사회를 만드는 훌륭한 사람으로 성장하길 기대한다.