메인페이지 알림마당 학교앨범 - 유치원 5월 놀이가방 전달

• 작성자임미영
  • 작성일2020-05-08

제목유치원 5월 놀이가방 전달

유치원 5월 놀이가방 전달_사진_1
유치원 5월 놀이가방 전달_사진_2

□ ‘함께 배우고 성장하며 꿈을 키우는 행복한 학교’를 이끌어 가는 중문초등학교(교장 강성일) 병설유치원에서는 5월 7일부터 '가족과 함께하는 놀이가방2"를 배부하고 있다.
4월 '가족과 함께하는 놀이가방1'은 미술놀이였다면, 5월 '가족과 함께하는 놀이가방2'은 과학놀이로 준비되었다.

□ 코로나-19로 인해 가정에서 많은 시간을 보내야하는 아이들에게 과학 놀이꺼리를 제공해 줌으로써 가족들과 유익한 과학 놀이 시간이 되기를 기대한다.