메인페이지 알림마당 학교앨범 - ‘#덕분에 챌린지’ 캠페인 응원 동참

• 작성일2020-05-11

제목‘#덕분에 챌린지’ 캠페인 응원 동참

‘#덕분에 챌린지’ 캠페인 응원 동참_사진_1
‘#덕분에 챌린지’ 캠페인 응원 동참_사진_2

□ ‘함께 배우고 성장하며 꿈을 키우는 행복한 학교’를 이끌어 가는 중문초등학교(교장 강성일)는 5월 11일(월) 코로나19 위기 극복에 헌신하는 의료진을 응원하는 ‘#덕분에 챌린지’ 릴레이 응원 캠페인에 동참했다. 감사와 존경의 마음을 표하며 국민 모두의 안전과 건강을 기원하였다.

□ 이 캠페인은 제주특별자치도교육청의 릴레이 활동으로 서귀서초등학교의 지목을 받아 참여하게 되었으며 우리 학교는 다음 캠페인 동참 주자로 예래초등학교와 하원초등학교가 동참해 줄 것을 제안한다. (교감 김승진)