메인페이지 알림마당 학교앨범 - ‘안전한 등굣길 함께’ 등교 맞이 실시

• 작성일2020-09-08

제목‘안전한 등굣길 함께’ 등교 맞이 실시

‘안전한 등굣길 함께’ 등교 맞이 실시_사진_1
‘안전한 등굣길 함께’ 등교 맞이 실시_사진_2
‘안전한 등굣길 함께’ 등교 맞이 실시_사진_3

□ ‘함께 배우고 성장하며 꿈을 키우는 행복한 학교’를 이끌어 가는 중문초등학교(교장 강성일)는 올해 ‘안전한 등굣길 함께’ 등교 맞이를 실시하고 있다.

□ ‘안전한 등굣길 함께’ 등교 맞이는 교장 선생님을 비롯한 전 교직원이 학교 정문・야외학습장・유치원 입구 등 등굣길 곳곳에서 등교하는 학생들을 반갑게 맞이하는 프로젝트이다.

□ 원격 수업과 등교 수업이 병행하여 이루어지고 있는 2학기에도 꾸준히 운영되고 있는 등교 맞이 프로젝트를 통해 안전하고 즐거운 학교, 함께 소통하는 행복한 학교 가는 길을 만들고 있다. (교감 김승진)