메인페이지 알림마당 보건 소식 - 코로나19 신속항원검사 사용방법(동영상 링크 포함)

보건 소식

• 작성자고아라
  • 작성일2022-02-26

제목코로나19 신속항원검사 사용방법(동영상 링크 포함)

1. 코로나19 검사 안내(신속항원검사 키트 사용법 포함)

🔊코로나19 검사, 이렇게 해주세요! - YouTube

2. 유아, 초등학생 대상 자가검사 키트 사용 방법(보호자용)

🔊(교육영상) 유아, 초등학생 등 어린이 대상 코로나19 자가검사키트 사용방법을 알려드립니다. - YouTube

3. 초등학생 등 어린이 대상 자가검사키트 사용방법(어린이용)

🔊(교육영상) 초등학생 등 어린이 대상 코로나19 자가검사키트 사용방법을 알려드립니다. - YouTube